Колбаса по-французски,колбаса варено копченая московская,как сделать копченую колбасу
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Колбаса копчёная по французски

Колбаса по-французски,колбаса варено копченая московская,как сделать копченую колбасу
...

Колбаса по-французски
Способ приготовления: Говядину и свинину очистить от сухожилий и пленок, наржьте кусочками по 25-30 гр. , засыпать 20 гр. соли, тщательно перемешать и поставить на 2 дня в прохладное место. Затем шпик наржьте мелкими кубиками, смешать с говядиной и свининой, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить селитру, оставшуюся соль, сахар, размолотые лавровый лист, душистый перец и мускатный орех, спирт или коньяк. Все тщательно перемешивать до тех пор, пока масса не станет вязкой. Подготовленную массу выложить на противень слоем толщиной 10- 12 см и выдержать 2-3 дня в холодном помещении, после чего плотно набить подготовленные кишки. Концы затянуть суровой ниткой, батон перевязать шпагатом и подвесить в темном, прохладном, проветриваемом помещении на 2-3 дня. Затем коптить в холодном дыму при температуре 20-25 °С до тех пор, пока оболочка не сморщится.
Состав : 500 гр. говядины, 500 гр. свинины, 250 гр. шпика, 400 гр. кишок длиной 45 - 50 см, 1,5-2 гр. селитры, 25 мл спирта или коньяка, 10 горошин душистого перца, 3 гр. мускатного ореха, 3 лавровых листа, 2 гр. сахара, 35-40 гр. соли.
Сырокопченые колбаски Колбаса острая Колбаса гороховая копченая Варено-копченая колбаса «Классическая»
Сардельки копченые Копченые свиные сосиски Сосиски венские копченые Варено-копченая колбаса из телятины
Варено-копченая колбаса с мускатным орехом Копченая колбаса с луком Колбаса холодного копчения с луком и чесноком Копченая колбаса из говядины со шпиком
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой
Колбаски кровяные копченые      
     


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.